Showcooking – Horizonte Honduras

El jueves por la tarde se organiza un taller de cocina con el objetivo de acercar a los asistentes a la riqueza culinaria de Honduras a través de la preparación de platos típicos del país. Guiados por un chef, los aficionados a la cocina aprenderán sobre los ingredientes autóctonos, técnicas tradicionales y el significado de cada receta. Además, se fomentará la interacción entre los asistentes, quienes podrán degustar sus creaciones y llevarse consejos prácticos para replicar los deliciosos platos en casa. 

Aforo limitado.

    Fecha

    13 Mar 2025
    Finalizdo!

    Organizador

    Catedra FACSA de Innovación en el Ciclo Integral del Agua
    Correo electrónico
    catedradelagua@uji.es

    Otros organizadores

    Manos Unidas
    Código QR

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

    Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar